مراسم التسليم والتسلم بين د . عثمان عبد الله عثمان و الاستاذ ابو القاسم علي محمد عقيد

10 أبريل 2017

في جو مفعم بالمودة مليئ بالصفاء تنزلت فيه الرحموات وتقوت فيه أواصر الأخوة الصادقة والعرفان الجميل لأهله اكتملت إجراءات التسليم والتسلم بين الأخ الأكرم د . عثمان عبد الله عثمان والأخ أبو القاسم علي محمد عقيد بحضور أعضاء هيئة التدريس والموظفين والعمال بكلية التربية مروي ..

وفي هذا المنحي شكر الحضور الأخ عثمان علي بصماته الناصعة التي بصم بها في سفر الإنجاز والتي تقف شاهدة علي تفانيه وفنائه وهو ينزع النجاح من بين فرث المستحيل ودم العقابيل ، وقد كفكف الحضور أدمعهم التي لو أطلقوا العِنان لها لتحدرت علي الأرض وما شك امرؤ أنها البحر .

كما أكد  الحضور أن الأخ المدير أعانته أقدار الله في اجله القديم وهو يدفع بشاب فطحلٍ بز بين أقرانه ووسم عندهم بقويم السلوك وحميد الأخلاق الأمر الذي جعل كل مكونات الكلية يحدوهم الأمل بان فجرا صادقاً قد أشرق وقمرا متلألئاً قد سطع وان سفينة الكلية ستمخر عباب البحر بلا تهيب من هوج الرياح لترسو علي جودي الانجاز والإعجاز بحكمة بحكمة عقيدها وحنكة عميدها..