زيارة السيد مدير الجامعة الي كلية التربية مروي

07 مايو 2017

ما إن تنفس الصبح علي أصوات الكنار الساجعة بلحن ذريابي هدأ الأعصاب من النصب والغوب ، حتي قدم الينا حادي الأرواح الي بلاد الأفراح بروف سعد الدين إبراهيم مدير الجامعة في جولة تفقدية لصرح التربية العملاق . وما أن نما الي الأسماع خبر مجيئه حتي تنادي كل العاملين بالكلية لاستقبال مفجر طاقات الإبداع . فإن خبر مجيئه جلي صدأ القلوب فلم يدع فيها مجال تحفز لوجيب فكأنه ضرح القذي كقميص يوسف عندما ورد البشير به الي يعقوب . تلي ذلك إجتماع بهيئة التدريس إتسم بالصدق والحنو وهو يحيط الحضور بتفاصيل خطته للإرتقاء بالجامعة وفي هذا المنحي تأكد للحضور بأن مسير الجامعة نحو العالمية بلا كوابح تعيق المسير . وفي ذات الإجتماع قطع الأخ المدير لعميد الكلية عهداً بأنه سيمد اليد البيضاء لمطالب الكلية والإرتقاء بها نحو مراقي الكمال .